ファッション・コスメ フォーエバー21のストレッチデニム履かれている方いますか?(ノ_<)サイ… フォーエバー21のストレッチデニム履かれている方いますか?(ノ_<)サイズ感教えてほしいです。普段ユニクロのウルトラストレッチジーンズ23インチを履いております。フォーエバー21はユニクロくらいストレッチありますか?通販で購入予定なのですが25インチで大丈夫かなーと思っていまして、、(ノ_<)よければサイズ感どなたか教えていただけませんか?参考にさせて下さい(o^^o) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 1 通販 ユニクロ デニム 夫 ストレッチ ジーンズ プリン コメント 退会ユーザー FOREVER21のデニム結構ストレッチ効いてるので普段のサイズでいいと思いますよん! ストレッチありだと履いてると馴染んでくるので! わたしはそう思いますよ😃 6月16日 プリン ありがとうございます😭😭❤️ 助かりました☺️ 今から注文します💓 ありがとうございました(^ω^) 6月16日 退会ユーザー きいてないやつもあったら申し訳ないです😫😫 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
ありがとうございます😭😭❤️
助かりました☺️
今から注文します💓
ありがとうございました(^ω^)
退会ユーザー
きいてないやつもあったら申し訳ないです😫😫