雑談・つぶやき いくら腹がたったからって自分から好きになった相手に自分のこども産ん… いくら腹がたったからって自分から好きになった相手に自分のこども産んでくれた相手に『いなくなってほしい』は言っちゃダメダヨネ。ということで、父の日に手紙とプレゼント渡そうと思ってたけど手紙はなしで。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り プレゼント 父の日 ma-*(8歳, 9歳) コメント まめ なしですね。 私も喧嘩すると言われることあります。 邪魔みたいなことを…… 反論すると そう思わせてるのはお前らだろ。って言われるので もお呆れて言葉もでませんでした( ̄▽ ̄;) 6月16日 ma-* わたしだってぶっちゃけいないほうが楽だとひとりのほうが楽だと思いますよ。 けど、自分が選んだパートナーにまして、自分のために何かしてくれた人に対して失礼なことは言えないと思うんですよ。 父の日のプレゼントなんてわたしたくないですが、寿司ごちそうしてくれたので渡します(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-*
わたしだってぶっちゃけいないほうが楽だとひとりのほうが楽だと思いますよ。
けど、自分が選んだパートナーにまして、自分のために何かしてくれた人に対して失礼なことは言えないと思うんですよ。
父の日のプレゼントなんてわたしたくないですが、寿司ごちそうしてくれたので渡します(笑)