雑談・つぶやき 葉酸サプリで湿疹?出たという注意喚起がTwitterで回ってきたけどどこの… 葉酸サプリで湿疹?出たという 注意喚起がTwitterで回ってきたけど どこのメーカー飲んで出たのか分からないし そもそも、産科ではサプリ服用すすめるよな🤔 情報量が少なすぎる〜。 拡散するなら何故こうなったのかとか 詳細無いと困る。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 服 葉酸サプリ ぴょん(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント りの 今Twitterみてきましたけど怖いですね💦妊婦さんなら尚更怖いですよね😱 どこのメーカーか分かりませんね😣 6月16日 ぴょん 某大手メーカーって書いてありましたよね?😭💔 ベルタとかかなー…とか色々考えちゃいました💦 情報量少なすぎて怖いです(笑) 6月16日 りの 私ベルタ使ってました💦😱😱 でもいつも夜の分飲み忘れて 2錠しか飲みませんでした😅 6月16日 ぴょん 私はベルタじゃなく店舗で 買えるやつ飲んでました💦 某大手となると… ベルタ、ピジョンなどかなと 予想してますが、、、 気を付けるに気をつけられないし サプリ原因かは分からないですよね(笑) 6月16日 りの そうなんですね💦 でも怖くてあの呟き拡散しました😣 6月16日 ぴょん 私は♡をとりあえず押しました(笑) 追記でツイートしてくれそうなので 詳細知りたいです🙌 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
某大手メーカーって書いてありましたよね?😭💔
ベルタとかかなー…とか色々考えちゃいました💦
情報量少なすぎて怖いです(笑)
りの
私ベルタ使ってました💦😱😱
でもいつも夜の分飲み忘れて
2錠しか飲みませんでした😅
ぴょん
私はベルタじゃなく店舗で
買えるやつ飲んでました💦
某大手となると…
ベルタ、ピジョンなどかなと
予想してますが、、、
気を付けるに気をつけられないし
サプリ原因かは分からないですよね(笑)
りの
そうなんですね💦
でも怖くてあの呟き拡散しました😣
ぴょん
私は♡をとりあえず押しました(笑)
追記でツイートしてくれそうなので
詳細知りたいです🙌