※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祈
雑談・つぶやき

今日で一歳になった娘…甘えん坊で、毎回検診では身長が曲線を越え、体重…

今日で一歳になった娘…
甘えん坊で、毎回検診では身長が曲線を越え、体重もギり曲線内なビッグベビーで、ご飯が大好き、ニコニコ笑顔が多い可愛い赤ちゃんが来てくれて感謝がいっぱいです😆
適当なママだけど、これからも宜しくね🎵

義妹夫婦がケーキ屋さんなのでケーキをプレゼントしてくれました✨
沖縄の方でケーキ屋さんを探してる方、ぜひ候補に入れてみてくださいね!

コメント

(°▽°)

夢のケーキっっ∑(゚Д゚)!!食べるのもったいないです(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡←と言いつつ、ヨダレ。

娘さん、お誕生日おめでとうございます♡
祈さんも、ママ1歳おめでとうございます←上のお子さんがいらっしゃったらごめんなさい🙏

• 祈

待望の第1子です😆
    新生児の時はヘロヘロで寝かせてくれしか出ない位、余裕もなかったのですが急にあれ?余裕出てきた?って瞬間が出てきてからはあっという間でした💦

ケーキは甥っ子達に一瞬でアンパンマン達が消えました😱

Ryooさんも一歳のお子様がいるんですね🎵
    お互いこれからも頑張りましょう✴

• 6月16日