※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
その他の疑問

マンションの階下のお宅のドアが微妙に空いていて、皆さんだったらピン…

マンションの階下のお宅のドアが微妙に空いていて、皆さんだったらピンポンして教えますか?

状態としては、ドアが閉まりきるより先に鍵をかけてしまった感じで、鍵の中身?が飛び出しているのでドアが閉まっていません。

オートロックですが、入り口が何個かに別れていて、そのお宅のドアの前を通るのは、我が家も入れて3世帯だけです。
ドアの前から声が聞こえるので、中にお母さんとお子さんがいます。
旦那さんも帰宅後かはわかりません。

よろしくお願いいたします。

コメント

さらい

無理と少し開けてる?とかはないですかね?
わたしなら言わないです。

ひぃー

変に疑われてもいやなんでほっときます😥😓もし普段から話しするような仲なら言うかも…🤔。

るる

言わないですかね..
面識ありますか?話したことあったりしたら言うかもしれないです。

にゃんにゃん

皆さんありがとうございます💦
2回ほど駐輪場で会って少しだけ話したことがありますが、名前とかも全然知らないので辞めておきます!

かずママ

中に人がいるならほっときます(><)
全開は嫌だからちょっと空けて換気してる可能性もゼロではないかなーって思って💦

どちらにせよ中にいるならまぁいいかって感じです╰( º∀º )╯