コメント
2児の母
私ならタイミングとります😋
のびおり出たなら
近々排卵すると思います😊
みーた
ノビオリはいつも出ますか?私は出ない時もあって、でも妊娠したのはノビオリありの周期でした!たまたまかもしれませんが…
頑張れる旦那さんなら連続でもいいと思います!私はノビオリから5日くらいで排卵っぽかったし頑張れない旦那なので(笑)、長期戦で1.5日おきにタイミング取りました!
-
maa
お返事ありがとうございます✨
のびおりは毎回ではなかった気がします!けど今日は今まで見たことないくらいのびたので(笑)悩んでしまって😫今は授かるための行為なので、夫にも出来るだけ少ない回数の方が負担がないかな?と思うため、明日に持ち越そうかどうしようかぐるぐる考え中です‼︎
そうなんですよね、のびおり出てもそれから何日で排卵なのかも人それぞれですしね😱
ちょっと相談してきます‼︎- 6月16日
-
みーた
私はお医者さんに行かずに妊活してたので確かかは分からないですが、精子の受精する時間は36〜48時間と読んだことがあったので、、、
朝
夜
1日あけて
朝
とタイミングを取りましたよーー人それぞれ身体は違うので当てはまらないかもしれませんが…
頑張れる友達は10日連続で励んだそうです。うちは真似できません(T-T)- 6月16日
-
maa
結局今日の朝タイミング取りました!
排卵日が遅れてこないよう祈っています😂
パワフルなお友達夫婦ですね✨✨- 6月17日
maa
コメントありがとうございます✨
ですよね…
後悔したくないので誘って来ます!笑