メルカリの事についてですがゴキブリキャップを送るにはどんな発送が一…
メルカリの事についてですがゴキブリキャップを送るにはどんな発送が一番安いですか?
- ヨシコ(7歳, 11歳, 17歳, 19歳)
メルカリの事についてですがゴキブリキャップを送るにはどんな発送が一番安いですか?
「メルカリ」に関する質問
メルカリ始めたのは良いけど 配送方法とか選んだり考えるのが 難しい、、😭😭 何が1番お得なのか分からんし 2次元コードとか言われたら ナニソレ状態😇怖い。笑 けど断捨離したいし お小遣いになれば、、と 頑張るしかない…
箱30cm×20cm×10cmを郵送したいのですが、なるべく安く郵送できる運送会社や方法を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ また、メルカリでないものはメルカリ便は使えないですよね?💦
メルカリについてです。(私が購入者です!) 7月7日10時に購入、メッセージ送りました💬 7月8日昼頃返信が来て、明日(9日)発送予定とのこと 商品欄には※1-2日で発送と記載あり 7月9日 連絡なし 発送されてない模様 待…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント