子育て・グッズ 授乳クッションとハイローチェアのおすすめを教えてください。 ベビー用品について質問です。 最近やっと買い始めました! ただ、授乳クッションとハイローチェアがなかなか決まりません。 おすすめの授乳クッションとハイローチェアあったら教えてください☆ 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 2 ベビー用品 授乳クッション おすすめ ハイローチェア あゃちぃ(8歳) コメント ちーこ。 ハイローチェアはアップリカの使ってます♪ヽ(・∀・)ノ今の所問題ないです。授乳クッションは産院からもらったのをそのまま使ってます♪ヽ(・∀・)ノ 11月15日 あゃちぃ アップリカのハイローチェアお店で見たんですけど前輪にロックが付いてないためグラグラしませんか?? 産院で授乳クッションもらえるだなんて羨ましいです♡ 11月15日 ちーこ。 今の所、ロック外してユラユラしてのみ使ってます^^;今ロックしてみしたが、そんなグラグラしなさそうです♪ 産院は、全国的にも有名な熊本の福田病院です♪授乳クッションの他にもマグカップ、毛布、肌着、ロンパース、授乳パジャマ、マザーバック、哺乳瓶などが入院セットに付いてました♪(*´ω`*) 11月15日 あゃちぃ そーなんですね♡ 試していただいてありがとございます! 検討してみます(^ ^) 福田病院さすがですねー うちはあんまりもらえないみたいなので(笑) 羨ましすぎですっ!!! 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゃちぃ
アップリカのハイローチェアお店で見たんですけど前輪にロックが付いてないためグラグラしませんか??
産院で授乳クッションもらえるだなんて羨ましいです♡
ちーこ。
今の所、ロック外してユラユラしてのみ使ってます^^;今ロックしてみしたが、そんなグラグラしなさそうです♪
産院は、全国的にも有名な熊本の福田病院です♪授乳クッションの他にもマグカップ、毛布、肌着、ロンパース、授乳パジャマ、マザーバック、哺乳瓶などが入院セットに付いてました♪(*´ω`*)
あゃちぃ
そーなんですね♡
試していただいてありがとございます!
検討してみます(^ ^)
福田病院さすがですねー
うちはあんまりもらえないみたいなので(笑)
羨ましすぎですっ!!!