※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゃちぃ
子育て・グッズ

授乳クッションとハイローチェアのおすすめを教えてください。

ベビー用品について質問です。
最近やっと買い始めました!
ただ、授乳クッションとハイローチェアがなかなか決まりません。
おすすめの授乳クッションとハイローチェアあったら教えてください☆

コメント

ちーこ。

ハイローチェアはアップリカの使ってます♪ヽ(・∀・)ノ今の所問題ないです。授乳クッションは産院からもらったのをそのまま使ってます♪ヽ(・∀・)ノ

• あゃちぃ

あゃちぃ

アップリカのハイローチェアお店で見たんですけど前輪にロックが付いてないためグラグラしませんか??

産院で授乳クッションもらえるだなんて羨ましいです♡

• 11月15日
  • ちーこ。

ちーこ。

今の所、ロック外してユラユラしてのみ使ってます^^;今ロックしてみしたが、そんなグラグラしなさそうです♪
    産院は、全国的にも有名な熊本の福田病院です♪授乳クッションの他にもマグカップ、毛布、肌着、ロンパース、授乳パジャマ、マザーバック、哺乳瓶などが入院セットに付いてました♪(*´ω`*)

• 11月15日
  • あゃちぃ

あゃちぃ

そーなんですね♡
    試していただいてありがとございます!
    検討してみます(^ ^)

福田病院さすがですねー
    うちはあんまりもらえないみたいなので(笑)
    羨ましすぎですっ!!!

• 11月16日