子育て・グッズ 西松屋のオムツカバー(布オムツ)は、漏れやすいといわれたのですが、本… 西松屋のオムツカバー(布オムツ)は、漏れやすいといわれたのですが、本当でしょうか?? 保育園に預けるのに、保育園の先生が言っていました😅 私的には、西松屋のオムツカバーの方がお手頃でそちらを購入したいと思っています💡 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 保育園 布オムツ 先生 カバー 西松屋 あいぼん(7歳) コメント R 西松屋と赤ちゃん本舗の物を持ってますが、両方漏れることはないです🙄💭 6月16日 あいぼん 西松屋で見てみます❤ ありがとうございます🙇 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
西松屋で見てみます❤
ありがとうございます🙇