※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ファッション・コスメ

髪質が悪い人ちょっと癖毛…ではなく、かなり癖毛剛毛・多毛の方、どんな…

髪質が悪い人
ちょっと癖毛…ではなく、かなり癖毛剛毛・多毛の方、どんな髪型してますか?
私は、沢尻エリカさんみたいな剛毛多毛癖毛です( ̄0 ̄;)
縮毛矯正しても、多過ぎてストンとせず広がるので、結局いつも縛ってます😭💦💦
美容師さんには、普通の人の2倍はあります!
っていつも言われます…

肩辺りまで切りたいのですが、やっぱり扱いにくいですよねえ…?

コメント

piyomaru

私も髪の毛多いです😰
同じく、1つにくくってばかりです😰
前髪はパッツンかオールバックしかできませんー😌

パーマかけたら多少髪の毛細くなりますよ!
前髪もパーマかけてもらいます😄

• まみ

まみ

私も今パーマにオールバックで結んでます( ̄0 ̄;)
    やっぱりこのままが楽ですかねえ

• 6月16日
くりすてる

同じような方がいて、とってもうれしいです😊1つにすると毛量はバナナ1本分はあるかと思います💧
ゆるふわ❓憧れですが無理です💧お団子もすいた髪からでてきてしまいいつも1つに結ぶだけの髪型です。どの美容師さんにもやはり結べる長さがいいと言われます💧

• まみ

まみ

一緒ですね‼
    私も、しめ縄みたいな量ですよ‼笑

やはり、縛れた方がいいんですねえ…
    髪質って、キレイだとそれだけで清潔感がでるし、羨ましいですよねえ😢

• 6月17日
  • くりすてる

くりすてる

羨ましいです😣私は一応縮毛かけていますが、自分の理想とは程遠いです。アレンジもどんなに簡単なものも、髪を空いてるせいかできません💧

• 6月17日

わたしはショートにしたいんですが
切ると軽くなって余計に広がるので
伸ばして重さつけて、少しだけですが広がりを無くしてます😭