雑談・つぶやき 義父ごめん父の日プレゼントなしお礼の気持ちのみ👍🏼 義父ごめん 父の日プレゼントなし お礼の気持ちのみ👍🏼 最終更新:2018年6月16日 お気に入り プレゼント 父の日 義父 タオ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント AI 私もそれにすりゃ良かったε-(´∀`; ) 6月16日 タオ (笑) ものが欲しい訳でもないかな、と思い、感謝の意を伝えて終えることにしました!(笑) 6月16日 AI ですよね! 感謝を伝えるって素敵です(๑>◡<๑)笑 来年使わせてもらいます(●´ω`●) 6月16日 タオ ぜひ来年持ち越し🙏☘️してください❤ 6月16日 タオ 背中を全力で押しますね!! グッドアンサー付きです🙏🙏🙏🙏💞 6月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
(笑)
ものが欲しい訳でもないかな、と思い、感謝の意を伝えて終えることにしました!(笑)
AI
ですよね!
感謝を伝えるって素敵です(๑>◡<๑)笑
来年使わせてもらいます(●´ω`●)
タオ
ぜひ来年持ち越し🙏☘️してください❤
タオ
背中を全力で押しますね!!
グッドアンサー付きです🙏🙏🙏🙏💞