コメント

りゆりゆ
今日で何日めですか??
クロミッド飲んでなら、もう少し大きくなってから排卵かもしれませんが🤔?
私も、はじめクロミッド効かず撃沈しました💧😢
りゆりゆ
今日で何日めですか??
クロミッド飲んでなら、もう少し大きくなってから排卵かもしれませんが🤔?
私も、はじめクロミッド効かず撃沈しました💧😢
「クロミッド」に関する質問
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
病院でタイミング指導されてる方居ますか? 今まで人工授精して妊娠にいたり その後事情がありダメになってしまい 今年いっぱいはとりあえず タイミングでやろうとなりました! その場合生理中に行ってクロミッドや ホ…
クロミッドについて質問です!🥹 クロミッドを生理5日目〜内服しています💊 明日d12で初卵胞チェックがありますが、その時に何mmくらいだったらもうすぐ排卵かもねということになるんでしょうか? もし、もうすぐってなっ…
妊活人気の質問ランキング
まな星
もう生理1週間前で…😢
クロミッド効かないでわたしも撃沈しそうです。
排卵していないと言われてから可能性あるからと…もどかしいですよね💧
りゆりゆ
なんか、はっきりしないと余計に疲れますよね。。😢
クロミッドいまは一錠ですか??
まな星
今は1錠です。
本当にハッキリしないのがまたストレスになったりします😢