妊活 排卵せず20mmの卵胞で落ち込んでいます。hcgやクロミッドの効果に不安。妊活で泣きそうで悩んでいます。 今日排卵後の確認に行ったのに20mmの卵胞… 排卵してなかったと言われて落ち込みました。 hcgもクロミッドも効果ないのかと診察しながら泣きそうでした。今日もhcgを打って一応明日タイミングとるように言われたんですけど。 基礎体温もなかなか上がらず泣きそう。 妊活を頑張ると決めたのに(´-﹏-`;) 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 基礎体温 hCG クロミッド 排卵 卵胞 妊活 まな星 コメント りゆりゆ 今日で何日めですか?? クロミッド飲んでなら、もう少し大きくなってから排卵かもしれませんが🤔? 私も、はじめクロミッド効かず撃沈しました💧😢 6月16日 まな星 もう生理1週間前で…😢 クロミッド効かないでわたしも撃沈しそうです。 排卵していないと言われてから可能性あるからと…もどかしいですよね💧 6月16日 りゆりゆ なんか、はっきりしないと余計に疲れますよね。。😢 クロミッドいまは一錠ですか?? 6月16日 まな星 今は1錠です。 本当にハッキリしないのがまたストレスになったりします😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな星
もう生理1週間前で…😢
クロミッド効かないでわたしも撃沈しそうです。
排卵していないと言われてから可能性あるからと…もどかしいですよね💧
りゆりゆ
なんか、はっきりしないと余計に疲れますよね。。😢
クロミッドいまは一錠ですか??
まな星
今は1錠です。
本当にハッキリしないのがまたストレスになったりします😢