※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitsuji
お出かけ

子供を連れて初めてディズニーランドへ行こうかと思ってます。みなさん…

子供を連れて初めてディズニーランドへ行こうかと思ってます。みなさんはランドデビューいつ頃させましたか?行くときあったら便利なものとかなんでもいいので教えてくださーい。つれてくのは今月末か12月頭で考えてます。そのときは娘も9ヶ月になります。

コメント

myme10dy

12月頭だと海沿いで、風も強く夜は寒いので、防寒対策は大事だと思います!

• hitsuji

hitsuji

防寒対策しなきゃですね(*´・ω・`)b!

• 11月15日
清惣ママ

我が家は2歳ちょっと前くらいにデビューしました。
3月だったのですが、ものすごーーく寒くて(~_~;)
大げさかな?くらいの防寒着が必須です‼︎‼︎
寒過ぎて耐えられず、パーク内でひざ掛けとかパーカーとか買っちゃいました…大出費(╥Д╥ )
スノーウェアみたいの着せてる人とかいました!そのくらいで大正解。
いいですねー!ディズニー♡
風邪ひかない様に気をつけてくださいねー٩(´⌒ω⌒`)

• hitsuji

hitsuji

千葉県内に引っ越してきたのでいる間に行きたいねと話してて今回行くことに。
    ほんとこれでもかってくらいの防寒対策していきます!
    大出費は痛いですよね😭

• 11月15日
めいち♡ᐝ

4月末にいきました!
1歳になってすぐの頃でした。

この時期でも、昼間は半袖でも朝晩はとても冷えて、全身ダウンコートのようなカバーオール?を着せました!
なので、プラスひざ掛けがいると思います!!
荷物が多くなるので、ベビーカーや圧縮袋が大活躍しましたよ!
オムツも圧縮するとだいぶ楽でした💓
慣れない場所なので、着替えも忘れずに!!

1歳なるとアトラクションは絶叫系以外ならなんでも乗れたので、大人も楽しめましたよ💓
バズライトイヤーなら抱っこで乗れますが、うちの子は怖がりました😭