コメント
たっちゃん
確認したほうがいいとは思いますが、防府市の小さなケーキ屋さんは美味しいですよ!スタッフさんも優しいです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
☺︎★
たっちゃんさんと被りますが小さなケーキ屋さんがオススメです!検索するとFacebookにケーキの写真が沢山載ってるので見てみるといいですよ♡
-
よ
検索してみてみます!ありがとうございます(^^)
- 6月16日
たっちゃん
確認したほうがいいとは思いますが、防府市の小さなケーキ屋さんは美味しいですよ!スタッフさんも優しいです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
☺︎★
たっちゃんさんと被りますが小さなケーキ屋さんがオススメです!検索するとFacebookにケーキの写真が沢山載ってるので見てみるといいですよ♡
よ
検索してみてみます!ありがとうございます(^^)
「誕生日」に関する質問
娘の3歳のお誕生日にディズニーへ行きます🫧 ホテルに泊まりたいなと考えているのですが どこがおすすめですか?(公式?で) まだ、ちゃんとディズニーは分かっていないですが ミッキーとミニーを見ると喜んでいます👧🏻🤍
よくわからないので教えてください 2024年2月生まれで現在小規模保育園に通っています。 3歳の誕生日になった時点で卒園?でしょうか? 3歳になってから次の3/31に卒園ですか? 2027年3月末までであってますかね、、
息子のやることが可愛いww 4年生くらいまで自分の誕生日教えても覚えられなかったけど放デイで誕生日お祝いしてもらってるうちにいつの間にか覚えてカレンダーに書き込んで成長感じる⸜🫶⸝
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よ
気になっていました!ありがとうございます😊