妊活 毎朝、基礎体温を4時過ぎに計っている方おられますかー?☺✨✨ 毎朝、基礎体温を4時過ぎに計っている方おられますかー??☺✨✨ 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 基礎体温 aaa♡h(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント うーたん 夜中何度も起きてしまうので4時くらいに測っちゃいます😅 6月16日 aaa♡h コメントありがとうございます😁 2層になってますかー?☺ 6月16日 うーたん 一応なってます!今朝下がって凹んでるところです… 6月16日 aaa♡h 2層になってて羨ましいです😁✨ 下がると凹みますよね😫💦 今周期は低温期が長いような気がして 朝方計ってるからかなって思ってしまいました😅けど、うーたんさんが2層になってるんでこれから高温期になる事期待します😁 6月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa♡h
コメントありがとうございます😁
2層になってますかー?☺
うーたん
一応なってます!今朝下がって凹んでるところです…
aaa♡h
2層になってて羨ましいです😁✨
下がると凹みますよね😫💦
今周期は低温期が長いような気がして
朝方計ってるからかなって思ってしまいました😅けど、うーたんさんが2層になってるんでこれから高温期になる事期待します😁