※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しし
サプリ・健康

髪の毛が広がりやすくて悩んでます(´•_•` )みなさんなんのシャンプーつ…

髪の毛が広がりやすくて悩んでます(´•_•` )
みなさんなんのシャンプーつかってますか?
たくさん種類がありすぎて何を選んだらいいのやら( ˙࿁˙ )ᐝ

コメント

マミ タス

私はいち髪です(^^)
セグレタのトリートメントを使ってた時は髪がまとまった気がします(^O^)

clover(*´∀`)

私も広がりやすいし痛みやすいのでラックスに変えたら調子いいです🎵

• clover(*´∀`)

clover(*´∀`)

写真貼れてませんでした
    ( ;∀;)

• 11月15日
akari.i_22

ジュテームの紫が結構しっとりしますよ(๑′ᴗ‵๑)

ノリノリダー

美容室のがいんですが😅
高くて続かないし、買いに行くのが面倒なので、ドンキで美容院専売の1キロ1000円くらいで、自分に合うものいろいろ試して「アミカル」とかいうのに落ち着きました。
旦那はビダルが好きで使ってたけど、フケが出て変えてから、全然出ません。
私もニキビのような出来物できたりしてたけど、なくなりました😊

そしてしっかり乾かしたり、洗い流さないトリートメントも使ったり、しながらとてもいい感じです😄

K'smama

サテニークつかってます!
とてもよくて自分の髪の悩みに合ったシャンプーなど、えらべます!
これをつかってからしばり癖とかもつかなくなってサラサラだしてかったりとかもないですよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆