妊娠・出産 9週目でつわりが酷くなりますか?食べ過ぎると翌朝つわりがひどくなる気がします。お腹いっぱいになりやすくてつらいです。 まもなく9週です。 昨日は良かったつわり。 今朝は胃もたれしたみたいに気持ち悪くて、朝ごはん食べてまた横になり、吐き気が。 夕飯食べすぎたりすると翌朝気持ち悪くなってつわりが酷くなりませんか? でもたべたいし。。 胃のキャパが小さくなってるのかすぐお腹いっぱいになります。つらい、、 最終更新:2018年6月16日 お気に入り つわり 妊娠9週目 みー コメント とめこ 体調によってもキツさ変わりますよね💧💧食べた後、後悔😢 いつかこの気持ち悪さも 無くなっていきます😣頑張りましょー! 6月16日 みー なんとか頑張りましょう‼️にゃにゃさんも9ヶ月の、お子さまがいらっしゃるんですね。私は1歳9ヶ月の娘がいます。 6月16日 とめこ そうなんですね🐱なかなか大変そうなお年頃💦私も、 おえっ てなりながら離乳食あげてます(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なんとか頑張りましょう‼️にゃにゃさんも9ヶ月の、お子さまがいらっしゃるんですね。私は1歳9ヶ月の娘がいます。
とめこ
そうなんですね🐱なかなか大変そうなお年頃💦私も、
おえっ てなりながら離乳食あげてます(笑)