コメント

とめこ
体調によってもキツさ変わりますよね💧💧食べた後、後悔😢
いつかこの気持ち悪さも 無くなっていきます😣頑張りましょー!
とめこ
体調によってもキツさ変わりますよね💧💧食べた後、後悔😢
いつかこの気持ち悪さも 無くなっていきます😣頑張りましょー!
「つわり」に関する質問
まだ病院もいってなく 検査薬で陽性出ただけだけど 重たいもの持つ仕事のため なかなかハードル高い😅💦 腰が痛いし、胸もチクチクしてきてるし 子宮がきゅーとなるし、 帰ったら上2人の相手 つわりも若干始まりつつあるし …
つわりで退院後の仕事復帰について つわりで半月ほど入院していました。 本日で15週おわり、明日の16週になるとつわりで診断できないからとの理由で本日退院することになりました。 退院時に診断書をお願いしたところ …
妊娠中期です。 つわりもないのに夏バテなのか食欲がありません。 本当はフルーツやヨーグルト、シリアルとかそうめんとかそんな感じの物しか食べたくないのですが、次の健診で糖負荷試験があるので普通の食事を頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
なんとか頑張りましょう‼️にゃにゃさんも9ヶ月の、お子さまがいらっしゃるんですね。私は1歳9ヶ月の娘がいます。
とめこ
そうなんですね🐱なかなか大変そうなお年頃💦私も、
おえっ てなりながら離乳食あげてます(笑)