lala
寝言で元カノの前言ってたけど
なんの夢みてたの😂?
って朝聞いちゃいます!笑

退会ユーザー
元カノではなかったぽいんですけど
女の子の名前をはっきり言っていたので 誰?って聞いたことあります😂

ママリ
私も朝か仕事終わって帰ってきたあとに寝言で女の名前呼んでたぞって伝えます🙄

ぽん❁︎
私なら録音してまではしないかなぁ...と思います。というか寝言であれば仕方ないかなと。私自身も何言ってるかわからないですし🤣笑
lala
寝言で元カノの前言ってたけど
なんの夢みてたの😂?
って朝聞いちゃいます!笑
退会ユーザー
元カノではなかったぽいんですけど
女の子の名前をはっきり言っていたので 誰?って聞いたことあります😂
ママリ
私も朝か仕事終わって帰ってきたあとに寝言で女の名前呼んでたぞって伝えます🙄
ぽん❁︎
私なら録音してまではしないかなぁ...と思います。というか寝言であれば仕方ないかなと。私自身も何言ってるかわからないですし🤣笑
「旦那」に関する質問
旦那150万投資でマイナスみたいですが 皆さん何か言いますか?🤔 投資だとこんな感じになるのかな😂 年収1,000万 貯蓄1,200万 積立保険など入れて2,000万 私はパートですが子供1人なのもあり 普通に生活できれば良いの…
旦那150万投資でマイナスみたいですが 皆さん何か言いますか?🤔 投資だとこんな感じになるのかな😂 年収1,000万 貯蓄1,200万 積立保険など入れて2,000万 私はパートですが子供1人なのもあり 普通に生活できれば良いの…
皆さんお子さんの1歳の誕生日は何しましたか? あと数日で子供の誕生日なのですが何も用意出来ませんでした😖⤵ TikTokでみる飾り付けも難しく結局なにもできませんでした プレゼントも迷ってて 皆さんのお子さんの1歳のプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント