コメント
JEWEL
御坂にあるモグモグパン、勝沼にあるパンテーブルおすすめです。どちらも小さなお店ですがこだわりある感じのパン屋さんです(^^)パンテーブルは材料にこだわっているだけありまぁまぁいい値段します 笑
退会ユーザー
勝沼のパンテーブル美味しいです!
あと笛吹市の天然酵母のお家パン屋さんチュウもぎっちりしたかんじの生地でとても美味しいです♡
塩山の町田製パンは小学校の給食とか新学期に配られる祝パンで有名です!
山梨市の流月堂は和菓子屋さんですが、パンも作っていて高校の購買でよく食べてました♡コスパ抜群で美味しいです♡
-
ぐでた丸
流月堂さんってパンも作ってるんですねー(*゚Д゚*)
ちょっと気になります(笑)
おうちパン屋さんチュウさんはどの辺になるんでしょうか??- 6月16日
-
退会ユーザー
流月堂美味しいですよー!シフォンケーキとかもふわっふわです!
チュウはイベントなどの出店が主なのですが、月に一度くらいご自宅で販売されています!場所は、甲府との境目くらいで、笛吹川の土手沿いの近くです!- 6月16日
-
ぐでた丸
自宅での販売なんですね!!
検索かけてもなかなか出てこないわけですねー(^_^;)
今度、流月堂さんの方に行ってみようと思います。- 6月16日
-
退会ユーザー
チュウさんは、初めて食べた時かなり衝撃だったので、マルシェやマーケットなんかのイベントで見かけたら食べてみて下さい♡
- 6月16日
あいうえおにぎり
甲州市ですが、
シャトー勝沼の敷地内にある パン工房鳥居平 おススメです🙆🏻♀️💕
クリームパンが有名で、注文を受けてからパンを切ってクリームを詰めてくれます!
私は基本のカスタードが美味しくて大好きですが、季節によって桃などクリームの種類が選べる時もありますよ🤤
他のパンもお手頃価格でどれも美味しいです!
-
ぐでた丸
クリームパンおいしそー(*´∀`)
その場で作ってくれるって珍しいですねー!
食べてみたいです♪- 6月16日
ぐでた丸
どちらも知らないパン屋さん♡
行ってみようと思います(*´∀`)