新大牟田駅🚅→福岡空港?のちかくの駅?まで、新幹線でいくらかかるか分か…
新大牟田駅🚅→福岡空港?のちかくの駅?
まで、新幹線でいくらかかるか分かりますか?💦
- ☆_mama(7歳, 9歳)

おかさな
新幹線で博多駅まで行って地下鉄に乗り換えですね。
自由席通常料金だと片道3,020円でネット予約するとだいぶ安くなります。
プラス、地下鉄が260円です。
新大牟田駅🚅→福岡空港?のちかくの駅?
まで、新幹線でいくらかかるか分かりますか?💦
おかさな
新幹線で博多駅まで行って地下鉄に乗り換えですね。
自由席通常料金だと片道3,020円でネット予約するとだいぶ安くなります。
プラス、地下鉄が260円です。
「その他の疑問」に関する質問
産後の出血、生理か不正出血か、どう判断したらよいのでしょうか? 産後3ヶ月で少量の鮮血の出血がありました。生理なのかと非常にショックを受けています。 ちなみに混合ですがミルクは1日0〜1回のほぼ母乳で、まだまだ…
みなさんカップ焼きそばの中でどの商品が1番好きですか? わたしは東北出身なのでバゴーンを1番食べてきましたが最近は一平ちゃん推しです😍そしてマヨネーズは必須です!!! おすすめのトッピングもあれば教えて欲しいで…
いつも微妙に迷うんですが、友達家族の家に子供込みで遊びに行く場合に持って行く手土産は、 ・相手の家族に食べてもらう用 ・自分たちも含めみんなでその場で食べる用 どっちが普通ですか?😂 それか両方持って行きますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント