みてねをアップすると、ファンたちが一斉に待ってましたと群がる様子が…
みてねをアップすると、ファンたちが一斉に待ってましたと群がる様子が面白い。。笑
- タオルケット(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

りんりん🍎
ファンってばあばとかですか?😍

🐶と🐗
めっちゃ分かります😂
-
タオルケット
ですよね!
生後1ヶ月じゃ尚更ですね💖- 6月15日
みてねをアップすると、ファンたちが一斉に待ってましたと群がる様子が面白い。。笑
りんりん🍎
ファンってばあばとかですか?😍
🐶と🐗
めっちゃ分かります😂
タオルケット
ですよね!
生後1ヶ月じゃ尚更ですね💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。🌋 自由な夫につかれた〜〜🌋📣! 先週夜妻子をおいて某スポーツの応援行って喉壊して風邪引く。 その後の体調悪いアピールもうざい。遊んでるからだろ〜。 風邪も長引いてて、早く寝たら?治らないよーって言って…
子供連れて広々トイレに入ってトイレ終わってあとは手を洗って外に出るだけだった時に、いきなり外からドアを「ドンッ」と蹴ったか叩いたか分からないけど大きな音がして子供と一緒にビクッとなって慌ててドアの鍵の確認…
娘が気持ち悪いって😭 朝からそうならもっと早く言ってくれれば病院行けたのに🥺 昨日から涼しくなったから冷えたのかな🥺💦 とりあえず家にあったビオスリー飲ませて様子見よう なんでか週末になると体調崩す🥺 明日もゆ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タオルケット
そうですそうです。
旦那とばぁばと義理の妹です!笑