コメント

ママ
朝作りますよー🍳

ゆか
朝つくってますよ!!
- 
                                    仁ママ 何時に起きてますか? - 6月15日

- 
                                    ゆか 4時に起きて作ってます😊 - 6月15日

- 
                                    仁ママ 早いですね😂 
 具材なに入れてますか?- 6月15日

- 
                                    ゆか こんなかんじですかね(^ω^) - 6月15日

- 
                                    ゆか 朝ごはんにはサンドイッチです!! - 6月15日

- 
                                    仁ママ 凄い✕②😲 
 その日に作るんですよね?😣- 6月15日

- 
                                    ゆか その日の朝に作ってます😊 
 朝はおにぎりの時もあります💕
 昆布とたらこを入れたり鰹節にしたりしてます!!- 6月15日

- 
                                    仁ママ 凄いです😣 
 私、ほとんどチンです😱
 卵焼きとウインナー焼くぐらい
 です😣- 6月15日

- 
                                    ゆか チンが嫌いみたいで、冷凍食品買ったことなくて😵 
 便利みたいなのでチンでもありだとおもいます💕🧚♀️
 フルで仕事しながら毎朝お弁当と朝ごはん作ってるので私もチンにしたいのですが😭😭😭- 6月15日

- 
                                    仁ママ パパさんですか?😊 
 うちもばぁちゃんはチン嫌います😲

お仕事してたら
 朝早いの疲れますよね😖- 6月15日

- 
                                    ゆか そうです!朝も昼も夜も冷凍食品は使わないでって感じで全部手作りで…🤮 

朝4時に起きて5時に起こして
 子供の朝ごはんから全部すると二度寝する暇がなくて😰😰😰- 6月15日

- 
                                    仁ママ 素晴らしいです😫 
 見習わないと😳- 6月15日

- 
                                    ゆか もう4年もしてるので慣れましたけど慣れるまで死にかけてました🤮爆笑 - 6月15日

- 
                                    仁ママ 確かに😫 
 慣れたら目覚めますよね😳- 6月15日

ドゥーン
私は朝の3時に起きておかず作って1時間くらい冷ましてからお弁当に詰めてます!
- 
                                    仁ママ 早いですね😣 
 パパさんのですか?🙄- 6月15日

- 
                                    ドゥーン そうです(;'-' )w 
 子供の弁当を作るってなってもこの時間になると思います( ´・ω・`)💦
 職人なので朝が早くて...- 6月15日

- 
                                    仁ママ そうなんですか😲😲 
 子供さん起きてきますか?- 6月15日

- 
                                    ドゥーン 寝てますよ! 
 寝てるうちじゃないと只でさえ眠気でふらふらしてるのにしんどいです( ´・ω・`)www- 6月15日

- 
                                    仁ママ 寝ててくれたら 
 助かりますよね😣
 うち、最近一緒に起きてくるので
 ゆっくり作れなくて😂- 6月15日

- 
                                    ドゥーン 子供見ながら弁当作るのって本当に疲れますよね💦 
 私は気分が乗ってる時だけ旦那が休みの日に弁当用に何品か作り置きしておきますwww- 6月15日

- 
                                    仁ママ 作り置きいいですよね😊 
 うちは弁当、子供だけで
 月、二、三回なんで忘れそうです😲- 6月15日

。
朝起きて作ってます!☺️
- 

- 
                                    。 時間がいつも違うのですが 
 早い時で5時30分
 遅くて6時30分です☺️- 6月15日

- 
                                    仁ママ 具材は何入れてますか? - 6月15日

- 
                                    。 ウィンナーは必ず入れて、 
 卵は卵焼きかハム卵か
 おあげの中に卵入れた巾着か
 卵焼きに野菜やネギや紅しょうが
 入れたりしてます☺️
 後はハンバーグや唐揚げや
 つくねやミートボール等の
 おかず入れて、
 野菜はほうれん草のお浸し
 冷凍して入れたり
 ひじき煮やきんぴらや
 ピーマンと竹輪で適当に調理
 したりしてます☺️

本当に適当なので晩御飯の
 副菜を分けておき翌朝
 入れたりする事も全然あります!- 6月15日

- 
                                    仁ママ 具沢山ですね😊 
 うちは卵焼き嫌いみたいで
 毎回残してます😅- 6月15日

退会ユーザー
夜作ってますよーー😀
- 
                                    仁ママ どんな具材入れてますか?🤔 - 6月15日

- 
                                    退会ユーザー 卵焼き←旦那が好きなのでほぼ毎日たまに目玉焼きやゆで卵にします 
 ウィンナーたまにハム
 緑の野菜 ピーマンやししとう、葉物野菜のお浸しや胡麻和え、塩昆布和え
 メインのおかず 唐揚げとかの揚げ物焼き魚とかが多いです。- 6月15日

- 
                                    仁ママ 凄いです😳 
 うちは息子なんですが
 まだ、卵焼き、ウインナーが
 好きで野菜入れた事なくて😖- 6月15日

- 
                                    退会ユーザー 息子さんのお弁当ですか? - 6月15日

- 
                                    仁ママ はい😊 
 土曜日だけお弁当の日なんです😃- 6月15日

- 
                                    退会ユーザー 子供のなら朝に作りますね😀 
 うちの子にお弁当作るなら、卵焼きに野菜混ぜたり、ハンバーグや肉団子に混ぜたりしますかね😀野菜単体で食べないので…- 6月15日

- 
                                    仁ママ はい😣 
 食べてくれないです😲
 残して帰ってきます(笑)- 6月15日

sana
いつでも朝 起きてから作ってます
- 

ひなまま1024
夫だと6時おき、息子は月イチお弁当で5時おきです。一時間の差(笑)息子のお弁当はにんじんしりしり、ソーセージと野菜の炒め物、アンパンマンソーセージ、冷凍ハンバーグが定番化してきました。夫のは冷蔵庫の野菜炒めて詰める+隙間埋めの冷凍食品感じで適当です(笑)おかずを朝ごはんとか夜ご飯の一品にできるからお弁当作り出してから夕飯作るの楽になりました。
- 
                                    仁ママ 冷凍ハンバーグ!! 
 使えますよね😳- 6月15日

- 
                                    ひなまま1024 生協の冷凍食品あなどれないです(笑)ひじきやにんじん、コーンとかの野菜も入ってて、ぱっとみ手作りと見分けつきませんよ。アンパンマンポテトでした(笑) - 6月15日

- 
                                    仁ママ アンパンマンポテト 
 うちにもあります😳(笑)
 生協さんいいみたいですね😆
 量多いんですよね?😲- 6月15日

- 
                                    ひなまま1024 そこまで量は多くないと思います。子供のお弁当箱小さくて、半分に切って入れてます。忙しい時の夕飯とか、子供向けおかずではないときの一品とかに便利ですよ。 - 6月15日

- 
                                    仁ママ 美味しそうですね😆 - 6月15日

♡♡♡♡♡
朝作ってます。
でも手間のかかるおかずは前の晩に作ります。
- 
                                    仁ママ ありがとうございます😊 - 6月15日

仁ママ
まとめてのお返事すいません!!
参考になりました😆
ありがとうございました😊

仁ママ
何時に起きてますか?🙄