雑談・つぶやき 旦那に牛乳を買ってきてくれるよう頼んだ。袋の中には牛乳……ウィンナー(… 旦那に牛乳を買ってきてくれるよう頼んだ。 袋の中には牛乳……ウィンナー(あーシャウ◯ッセンが安かったんだね(*-ω-)ウンウン) ……たまご。 たまご?たまご⁉️Σ(゚ω゚) タノンデネー!!冷蔵庫にまだあるし💧 どーせ頼んでないもの買ってくるなら美味しいスイーツ🍰でも買ってきてくれよ‼️ 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旦那 牛乳 スイーツ 冷蔵庫 カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント ゆう わかります!うちとこも頼んでないのに買い物頼んだら絶対卵買ってきます🥚笑 一気に2パック買ってくることもあります😓笑 6月15日 カエル🐸ぴょこぴょこ 2パック💦 お菓子作るとかホントに必要なときじゃないと困りますね(´-ω-`) 家事とかは言われたことしかやらないくせに……ってちょと愚痴。。。 失礼しましたー✋ 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
2パック💦
お菓子作るとかホントに必要なときじゃないと困りますね(´-ω-`)
家事とかは言われたことしかやらないくせに……ってちょと愚痴。。。
失礼しましたー✋