コメント
退会ユーザー
いつもはベビーベッドなんですけど、
10ヶ月でディズニーに行った時は
ツインのベッドにベッドガードを
付けてもらって3人で寝ました。
うちが泊まったところだと
10ヶ月でつかまり立ちをしてても
ベビーベッドも借りれたんですけど
ホテルによってちがうんですね😲
退会ユーザー
壁付けしてあるベッドがあったので息子を壁側にして寝かせました。
が、寝てる間に足元の方に転がっていってしまったらしく夜中にドスンと落ちて泣いてしまいました😅
余分の布団の用意はありませんでしたが(言えばもらえたのかもしれませんが)落ちたときのためにタオルや大人の服とかをベッドの下に敷き詰めてクッションにしていたので怪我はなかったです。
万が一落ちても大丈夫なようにしておくといいと思います。
-
あやんこ*
色んな方向に動いてしまいますよね💦息子さん落ちちゃったんですね😢
対策気を付けます!ありがとうございます!!- 6月17日
あやんこ*
10ヶ月で行かれたんですね(^^)夫婦でお子さんを挟んで寝られましたか?
他のホテルも聞いたのですが、つかまり立ちしたら借りれないと言われました😢旅行会社によって対応が違うんですかねー💦
退会ユーザー
挟んで寝ました!ベッド2台で3人でしたけど、実質旦那が1人で1台、娘とわたしで1台でした😅
わたし、ホテルに直接問い合わせましたよ!そしたら、ベッドガードかベビーベッドどっちにしますか?って言われました!ちなみに、オークラです。
あやんこ*
ホテルに問い合わせしてみます!ありがとうございます☺️❤️