コメント
P♡
私もストレスすごい溜まります。とにかく居ない時はこそーとランチしたり自由にします。
ママリ
夫が休日趣味で出かけたら、同じだけの時間自分もひとりで出かける!と宣言してます😳
-
ネコ
コメありがとうございます😊そうですよね。私もそうしよう
- 6月15日
P♡
私もストレスすごい溜まります。とにかく居ない時はこそーとランチしたり自由にします。
ママリ
夫が休日趣味で出かけたら、同じだけの時間自分もひとりで出かける!と宣言してます😳
ネコ
コメありがとうございます😊そうですよね。私もそうしよう
「育児」に関する質問
結婚してから旦那に好きだよとか言われてことないのヤバいですよね。 子供産まれてから子供ばっかで私には1ミリも興味無さそうだし。 仲悪くはないけど別にめちゃくちゃ仲良いわけでもない。 もう半年ぐらいしてませんが…
3歳までは怒らない育児がいいと聞きましたが、どう思いますか?🤔 最近毎日のようにイライラして怒鳴ってばかりいます、、。 まだ1歳8ヶ月。わかっているけど日々のイライラが出てしまいます😔💦
旦那さんが平日仕事忙しい方、旦那さんは平日の子育てや家事はどの程度参加されていますか…? 現在1歳2ヶ月の息子がおり、私は希望して育休2年目です。来年4月に復帰予定です。 夫は、平日は大体8時前に起き、8時15 分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコ
コメありがとうございます😊いいですね。私もそうしようかな