コメント
ママリ
夫が休日趣味で出かけたら、同じだけの時間自分もひとりで出かける!と宣言してます😳
P♡
私もストレスすごい溜まります。とにかく居ない時はこそーとランチしたり自由にします。
-
ネコ
コメありがとうございます😊いいですね。私もそうしようかな
- 6月15日
ママリ
夫が休日趣味で出かけたら、同じだけの時間自分もひとりで出かける!と宣言してます😳
P♡
私もストレスすごい溜まります。とにかく居ない時はこそーとランチしたり自由にします。
ネコ
コメありがとうございます😊いいですね。私もそうしようかな
「お菓子」に関する質問
美容室について悩んでるので相談に乗って欲しいです💦 割と近所に住んでる義姉がいるのですが、長いブランクを経て美容師を復帰しました。 結構前に良ければ来てねと誘われたので行こうとしたら、そこのお店が合わずすぐに…
皆様、子育てで子供がご飯を食べない等 いわゆるイヤイヤ期などでイライラしてしまった時 どのように対処されてますか? 子供は2〜30分何をしてもギャン泣きの状態で自分の精神状態も安定しない、好きなお菓子をあげても…
息子との会話が一方通行な気がします。 お菓子食べる?と言うと、お菓子食べる?はーい!!と返事するのですが、その後お菓子もう食べた?と聞いても無視。 うん。ができません。嫌な時に嫌!と言うだけ。 楽しかった?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコ
コメありがとうございます😊そうですよね。私もそうしよう