エンジェルズサウンズを11週3日目に買いましたが、雑音が多くてうまく聞こえません。何周目から聞こえるでしょうか?
エンジェルズサウンズを買ったんですが何周目から聞こえましたか?どこらへんで聞こえましたか?😔
なんか雑音が多すぎてうまく聞こえないのですが。。11週3日目です!
- かなこ
コメント

ママリ
12週目から使いはじめて聞けました‼️音量最大にして、めっちゃ下の方で聞けましたよ✨毛の生え際辺りです☺️

ぼんた
パッケージに書いてません?
私が持ってるやつは14〜16週あたりからでしたよ!場所はおへそのずっと下でした!7〜8センチくらい??
ちなみにボディクリームなどで塗りたくってからやるとよく聞こえます😊
-
かなこ
みんなどのへんで聞こえるのかなと思って質問しました。ありがとうございます。🙇🏽♂️
- 6月15日

しろ
10w3dで聞こえました。
ジェルをたっぷり塗ることとオシッコを溜めてからやると聞こえます笑
かなこ
そうなんですか!もう下の方で聞けば良いんですねありがとうござああます❤️😘
ママリ
ジェルを多目につけると聞きやすいですよ🎵アマゾンで安い医療用のジェル買いました🌱ボディクリームとかだと聞きにくかったです😵
かなこ
そうなんですね!やってみます!!💗💗
ママリ
聞けるといいですね🎵