コメント
ゆっさん
パンとかあれば食べれると思います♡あとは、デザートとかですかね♡。家で離乳食あげてるなら、大人のオカズは少し濃いかもしれませんよ💧
╰(*´︶`*)╯
杉乃井ホテルよく泊まります💕💕
ちなみに今月末も泊まりに行きます!!
アクアビート、オープンしたから楽しみです✨✨
いま、息子は1歳2ヶ月ですが、よく食べる子なので外食の時は生物以外は気にせずあげてます。
杉乃井ホテルだと、子供用のカレーや唐揚げ、ポテトなどのキッズメニューがあるので、そういうのをあげたりします!!
また大人用でも焼き魚やパスタなど食べれるメニューがあるので、食べやすいようにカットしてあげます😊💕
あと、フルーツなどですかね🍈🍌
ご家庭の方針もあるかと思いますが、たまにの外食ならば、1歳以降は本人が食べたいものをあげてもいいかなって思います✨✨
-
(๑•🐽•๑)
コメントありがとうございます🙇💓
まさに息子さんくらいの月齢のご意見が聞きたかったのですごく参考になります!
キッズメニューもそんなにあるんですね😆💕💕
そうですよね、せっかくのお泊まりで外食、たまにならあげてもいいかなーって私も思います🙆♀️💓
たくさん食べさせてあげたいと思います!- 6月15日
-
╰(*´︶`*)╯
シーダパレス内にはキッズコーナー(子供用ご飯)があって、そこの付近でご飯食べれるスペースがあり、電車が走ってたり子供がワクワクするような作りになってます🚃✨
あとは、会場の真ん中にある水槽の近くも人気席ですぐに埋まっちゃうので、ご飯は早めに行っていい席を確保した方がいいかもしれません😊💕
順調に離乳食が進んでれば、1歳2ヶ月だと色々食べれると思うので😘
杉乃井ホテル楽しんできてください😋✨- 6月15日
-
(๑•🐽•๑)
ご飯だけじゃなく、そんなワクワクするようなスペースもあるんですね😆💕
水槽のところもこどもは好きそうですね😍
できるだけ早めにいって、席を確保したいと思います(*`・ω・)ゞ
離乳食はめちゃくちゃよく食べるのでバイキングも食べれるようになってることを祈ります😭💓
色々と教えて下さりありがとうございます🙇💕- 6月16日
チンアナゴさん
1歳頃に他のところですが、旅行行きました(^^)
一応、ベビーフードも持っていきましたが、バイキングの食べれそうなもの食べさせてましたよ(^^)
パンとかハムとかスクランブルエッグとかちょっと薄めた(お湯持参しました)お味噌汁とか。
ふりかけ持って行って、ご飯とか。
鶏肉のクリーム煮みたいなのも食べさせました(o´∀`o)
ちょっと味が濃いも思いますので、お湯で洗って食べさせるのもいいかと(^^)
-
(๑•🐽•๑)
なるほど!
ふりかけとかも食べれるようになるんですね〜😆💕
お湯も持参して薄めてあげたいと思います!- 6月15日
ゆーみぃ
今ちょうど一歳2ヶ月ですが、ごはんや薄めたお味噌汁、ヨーグルト、フルーツ、食パン、そんなに塩辛くなければ焼魚とかたべれます✨✨
最近ふりかけ食べられるようになったので、ふりかけや味付けじゃない海苔とか持参するとよいかもです♪
-
(๑•🐽•๑)
1歳2ヶ月くらいの方のご意見大変参考になります😆💕
焼き魚とかも食べれるようになるんですね!
海苔やふりかけも持参していきたいと思います!- 6月15日
(๑•🐽•๑)
パンもデザートも豊富にあるみたいなのであげたいと思います😊!