雑談・つぶやき 可愛くて化粧上手な人見るとまじまじと見てしまう🤣どうやったらそんな綺… 可愛くて化粧上手な人見ると まじまじと見てしまう🤣 どうやったらそんな綺麗なメイクできるの〜って 思いながら…( ˙꒳˙ ) コンシーラーしてもクマは目立つし、 肌綺麗って褒められる事はあるけど 実際肌ブツブツしてるしほくろ多いし🤣🤣 二重じゃないし😂😂😂 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 1 メイク 二重 化粧 えりりん(9歳) コメント のほほーん むっちゃわかります!!!!笑 思わず「アイシャドウ何使ってますか?」 って聞いた事あります。笑 私もクマやばくて コンシーラーしたら余計目ちます。笑 6月15日 えりりん アイシャドウ!! めちゃくちゃわかります!!笑 ちょうど今日、あの人どんなアイシャドウ使ってるんだろーとか思いました🤣 隠そうとして白くなって 逆に目立つってかんじですか😭? 6月15日 のほほーん 化粧品一式教えてほしいですよね…笑 なんなら1から手順見せて?って感じです!!笑 そうなんですよ〜😭 化粧下地とか色々試してるんですけど 頑固なクマなので主張が強いです。笑 何かいい方法ありますか〜😂😂?? 6月15日 えりりん すごく分かります!笑 私もクマが酷くて、 何もしなかったら当たり前に目立つし コンシーラーしても明らかに目立ってるし…どうしたらいいかわかりません😂😂😂 6月15日 のほほーん コンシーラーして目立つって コンシーラーの意味…笑 色々試すしかないですよね😭😭😭😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
アイシャドウ!!
めちゃくちゃわかります!!笑
ちょうど今日、あの人どんなアイシャドウ使ってるんだろーとか思いました🤣
隠そうとして白くなって
逆に目立つってかんじですか😭?
のほほーん
化粧品一式教えてほしいですよね…笑
なんなら1から手順見せて?って感じです!!笑
そうなんですよ〜😭
化粧下地とか色々試してるんですけど
頑固なクマなので主張が強いです。笑
何かいい方法ありますか〜😂😂??
えりりん
すごく分かります!笑
私もクマが酷くて、
何もしなかったら当たり前に目立つし
コンシーラーしても明らかに目立ってるし…どうしたらいいかわかりません😂😂😂
のほほーん
コンシーラーして目立つって
コンシーラーの意味…笑
色々試すしかないですよね😭😭😭😭