コメント
まま
陽性ですよ!おめでとうございます!
わたしもこれくらいの薄さでしたが、3日後もう一度したら濃くなりました☺️
🐤
蒸発線じゃなさそうです!
おめでとうございます🎈🎉
私も最初これくらいの薄さでしたけど
次の日してみたらほんの少し濃くなってました!
その日に産婦人科に行ったら妊娠してないよと言われましたが
別の病院に3日後くらいに行ったら、妊娠してると言われました!✨
-
supernova
ありがとうございます(^ω^)
一応説明書に10分以内で判断してくださいと書かれていてきっかり10分経ってから見たらこんな感じでしたf^_^;)
また日曜とか来週に再検査して線が濃くなるまでやった方がいいですよねf^_^;)確定させるにはf^_^;)- 6月15日
ゆっさん
おめでとうございます❤陽性ですね😍💓💓💓
-
supernova
陽性なんですね笑二回目にやったのはやっぱ失敗ですよねf^_^;)1人目の時病院で妊娠がわかったので、今回みたいなケースは初めてでf^_^;)- 6月15日
小毛豆のまま
こんにちは😃
私はいつも生理が早く来る人なので
生理が来る3日くらい前に検査して
線がはっきり出てました(╹◡╹)
線が薄いってことは、多分、
まだ妊娠したばかりではないでしょうか??
時間を経つほど、濃くはなると思いますよ。
-
supernova
こんにちは(^ω^)お返事ありがとうございます(^ω^)
そうなんですね笑私は産後生理不順になって産み分けのために病院に通ってましたが3つアプリしてて一個が26日生理予定日で残り2つが12日生理予定日だったのですが来週くらいまでに濃くなりますかねf^_^;)- 6月15日
-
小毛豆のまま
生理不順ですね。
来週には濃くなると思いますよ。
それか、朝起きて、一番最初の尿で検査すると、一番はっきりに出ると思います。- 6月15日
-
supernova
産後生理不順がこんなに酷くなるとはかなりビックリしてます(´-ω-`)
それは来週のって事ですか?それとも土日の間にって事ですか?- 6月15日
-
小毛豆のまま
普通は1日だけでも、色は濃くなると思いますよ。
- 6月15日
-
supernova
そうなんですね‼️ありがとうございます(^ω^)また土日に再検査をたくさんします(^ω^)
- 6月15日
-
小毛豆のまま
私はそうでした。笑
違かったらごめんなさい🙏- 6月15日
-
supernova
いえいえ笑
実は1人目の時病院で検査薬して反応が出たと教えてもらってたので、今回みたいに家で陽性判定が出たことに初めてでこれまた分からないことだらけですf^_^;)- 6月15日
supernova
3日後…では私も3日後に再検査してみて線がこければいいですが薄いままだったら病院行った方がいいですか?もし線が出なくなってしまった場合でも念のため病院に行った方がいいですよねf^_^;)