ちゃ*
くすもと産婦人科で双子出産できるんですか??総合病院とか大きな病院がほとんどだとおもってました!!くすもと産婦人科で妊活してるんですが前回妊娠の時双子予定でしたので産婦人科変わるのかぁと病院検索しまくってたのでビックリでした😊答えになってなくてスミマセン😅💦お体大事にされて下さいね😊♡
ちゃ*
くすもと産婦人科で双子出産できるんですか??総合病院とか大きな病院がほとんどだとおもってました!!くすもと産婦人科で妊活してるんですが前回妊娠の時双子予定でしたので産婦人科変わるのかぁと病院検索しまくってたのでビックリでした😊答えになってなくてスミマセン😅💦お体大事にされて下さいね😊♡
「出産」に関する質問
第1子が自然分娩だった方 以降の出産は無痛分娩or自然分娩どちらを選びますか? もしくはどちらを選びましたか?💭 理由も知りたいです!! 私は第1子、第2子どちらも自然分娩で 私自身痛みに強く2度経験して陣痛、出産あ…
胚盤胞で出産された方、性別どうでしたか?? 胚盤胞のグレードと合わせて教えてください!! 私は5日目4AAで男の子(AHAしてゆきだるまグレード6で移植) 5日目4AAで女の子(AHAしてグレードかわらず4AAのまま移植) …
おととい第二子出産したばかりで、早産だったから保育機からのガラス越し面会しかできないけど可愛いすぎるーーーー どうしよう産んだばかりなのに3人目欲しいとか思っちゃう🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント