ここ数日の天気の悪さのストレスと、張り止め生活のイライラと、息子と…
切迫早産診断されたから、早めに入院準備しようと思って参考にするためにインスタで出産準備とかのタグ見てたら、
ここ数日の天気の悪さのストレスと、張り止め生活のイライラと、息子と思う存分に遊んであげれない申し訳なさからの、キラキラママを見てズドーンとマタニティブルー😅笑
とってもとっても楽しみだけど!!
あと少しの辛抱だし、赤ちゃんも息子も頑張ってくれてるし、ママも頑張らないとp(^_^)q
側からみたら、私もキラキラママに見えるらしいけど、見た目倒しなんだよな🤤
インスタも登録したっきり、投稿せず、旦那の方が子供のことだったりお洒落なインスタ…🤤笑
気持ちと身体がついていけない💦
- rika(6歳, 9歳)
コメント
0007💖 再登録
私もさっき二個下の子の
引き締まったボディに
上がった胸見て落ち込んだので
インスタ閉じました。笑
rika
わかります🤣 私もまだ20代半ばなんですけど、20代前半の子見ると、あー若いっていいなぁ🤤ってなってしまいます🤣
0007💖 再登録
仕方ないとわかってても
やっぱ垂れた乳見て(´°ω°)チーンとなりますよね😭
rika
でも、私元々おっぱいなくて、授乳始まっておっぱい張っても、終わればおっぱいまたなくなるのか…って思うと、垂れる乳あるのも羨ましく思ってしまいます…🤣
妊娠したり授乳しておっぱい大きくなる人、羨ましいです…🤤