コメント
🗿
5ヶ月はもう気にせず寝かせてました( ˆoˆ )/
退会ユーザー
首が座っていれば自分で苦しくなったら首の向き変えられますし、側で見てるなら大丈夫ですよ🙆♀️
なんならうつ伏せ寝の方が深い睡眠になるみたいですよ!
うちは夜も一晩で3〜4メートルくらいコロコロ動いてるので夜もうつ伏せ寝したりしてますww
-
ぽいんこ🐥
そんなに移動するんですね😂💦
確かにぐっすりねんねしてるみたいです🤔ありがとうございます!!- 6月15日
退会ユーザー
寝返りマスターしてからは、夜もうつ伏せのまま寝かせてますよ🙌
-
ぽいんこ🐥
そうなんですね!うつ伏せのほうが安心するんですかね☺️💓ありがとうございます!!
- 6月15日
♪
うつ伏せで寝かせてます^ ^
うつ伏せで寝るようになってから
寝相はすごく悪いですけど、
長時間ぐっすりねてくれます😃
寝起きもかなりいいです♫
-
ぽいんこ🐥
確かに寝相悪いです😂‼️
確かにぐっすりねんねしてるようです🤔✨ありがとうございました!!- 6月15日
M♡Rママ
お昼も夜も、気にせずうつ伏せ寝させてますよ👶🏻
首がすわってて向きも自分で変えられるので、心配いらないと思います😃
-
ぽいんこ🐥
そうなんですね✨寝返りできるようになったら、いきなりうつ伏せとか横向きで寝だしたのでびっくりしました!ありがとうございます😊💓
- 6月15日
退会ユーザー
突然死を心配してるのであれば戻してあげたほうがいいかなとは思いますね。
確証はないらしいのですが深い眠りに入りやすいため突然死する可能性があると言われてます。
私は仰向けにしてましたが
いつ頃からほっとくかはやはりそれぞれですし気にしてても仕方ないのかなって。
-
ぽいんこ🐥
確かにぐっすりねんねしてるようです🤔お昼寝は私がみてるのでとりあえずそのまま寝かせて、夜はまだぬいぐるみ置いておこうと思います!
詳しくありがとうございます😊- 6月15日
ぽいんこ🐥
ありがとうございます😊
そうなんですね✨せっかく気持ちよく寝てるのに戻すと起きちゃうのでどうしようかいつも悩んでました🤔💦
🗿
寝返りがえりはできてますか☺️??
ぽいんこ🐥
まだなんです💦する気配もないです😂