ココロ・悩み ユーキャンで医療事務の資格取られた方いますか?お話聞かせてください! ユーキャンで医療事務の資格取られた方いますか?お話聞かせてください! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 2 資格 医療事務 ままり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー とりました!テキストみながら 試験も受けれるので簡単ですよ😊 6月15日 ままり 今、インスタとかで見るとすごく大変そうだなって思ってたとこです😂😓 医療事務の資格をとっても経験者を優先するからとりにくいと書かれてて😭そこのとこどんな感じですか?😞 6月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今、インスタとかで見るとすごく大変そうだなって思ってたとこです😂😓
医療事務の資格をとっても経験者を優先するからとりにくいと書かれてて😭そこのとこどんな感じですか?😞