子育て・グッズ 名古屋市守山区のおがたファミリークリニックの病児保育を利用したこと… 名古屋市守山区のおがたファミリークリニックの病児保育を利用したことある方いますか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 4 病児保育 名古屋市 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ユートピア 何度も利用しています! 6月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 定員6名ですが、結構いつもいっぱいですか? 6月15日 ユートピア その時々によると思いますが、冬の時期以外は比較的空いているイメージです! 定員オーバーの場合でもキャンセル待ちでお願いするとわりと空くことが多いです😊 6月15日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 冬の時期はやっぱり、感染症が多いですよね(´□`。)°゚。 土曜日に受診して月曜の予約しておくこともできるんでしょうか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
定員6名ですが、結構いつもいっぱいですか?
ユートピア
その時々によると思いますが、冬の時期以外は比較的空いているイメージです!
定員オーバーの場合でもキャンセル待ちでお願いするとわりと空くことが多いです😊
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
冬の時期はやっぱり、感染症が多いですよね(´□`。)°゚。
土曜日に受診して月曜の予約しておくこともできるんでしょうか?