妊活 旦那が精索静脈瘤ではなくて安心。顕微受精を考えているけど、今月は何もできないのでお休みしよう。旦那に感謝! 旦那、精索静脈瘤じゃなかった!! よかった😭😭 アソコをぐにぐに触られて嫌だった って聞いて笑いました(笑) 顕微受精をする方向で進んでいく のかな? でも今月はどっちみち何も出来ないと 思うから、出来ることだけして お休みの月にしよう。 とりあえず旦那、お疲れ様! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 旦那 精索静脈瘤 なこ コメント ムーニー うちの主人も検査のとき触られて嫌だったって言ってました😂 6月15日 なこ コメントありがとうございます♪ ある程度どんな診察をするかネットで調べてから行ったんですが、旦那呼ばれるまでずっと「やだなーやだなー」言ってて、前立腺がなんたらで、「おしりの穴にも指入れられて痛かった」なんて言ってましたよ(笑) いつも恥ずかしい思いをするのはわたしだったので、今回はいい気味だなぁと思ってしまいました( *´艸`) 6月15日 ムーニー 旦那側の検査、私たちの痛ーい検査に比べれば!ですよね😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
コメントありがとうございます♪
ある程度どんな診察をするかネットで調べてから行ったんですが、旦那呼ばれるまでずっと「やだなーやだなー」言ってて、前立腺がなんたらで、「おしりの穴にも指入れられて痛かった」なんて言ってましたよ(笑)
いつも恥ずかしい思いをするのはわたしだったので、今回はいい気味だなぁと思ってしまいました( *´艸`)
ムーニー
旦那側の検査、私たちの痛ーい検査に比べれば!ですよね😂