コメント
かすみそう
何時頃でしょうか??
大体夕方から8時か9時までは混みますね💦
でも最近はそうじゃないかも…
波が激しいです!基本混みます!!
かすみそう
何時頃でしょうか??
大体夕方から8時か9時までは混みますね💦
でも最近はそうじゃないかも…
波が激しいです!基本混みます!!
「レストラン」に関する質問
小1の娘と年中の息子とパパとでイオンに行きました。 そこの中にあるファミリーレストランで夕飯を食べようと中に入り席についたそうです。 息子が気持ち悪いと言い始めたので、娘に待っててと伝え1人座らせたままイオン…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
12月21日の土曜にディズニーシーへ行きたいと考えています。 大混雑覚悟していますが、寒い中の早朝開園待ちは辛いので8:00着頃にしたいのですが… それだと入園は何時頃になりますかね? ファンタジースプリングスは厳し…
お出かけ人気の質問ランキング
パピコ
ありがとうございました😆
5時過ぎ頃に行ったら、スカスカでしたが、帰る頃に入りだしました💨
かすみそう
良かったです♡
スカスカでは入れるのが1番ですよね!!🎶
パピコ
ありがとうございます😆👑
市内に住んでないので久しぶりに行きましたが待たず広々していて最高でした😋
かすみそう
オープン当時働いていたのですが
なかなか広くていいですよね🎶
お高いのが少しあれですが…😩
パピコ
そうだったんですね😲🔆
オープンしてすぐも行きました😆お会いしてたかもしれませんね😋
確かにしょっちゅうは無理です😅
かすみそう
お会いしてたかもですね😍
オープン当初はすごい混み具合でしたよね…💦待ち時間長いの大変ですよね😫
ジョイフルくらいがちょうどいいと私は思ってます笑
パピコ
最初はドリンクバーにも列ができてましたからね😅
ガストはアンパンマンあるし、ジョイフルも何かキャラクターとコラボしてくれたらいいんですけどねー🙄💨