サプリ・健康 すっぽん小町飲んでる方いますか?効果はどうですか?葉酸も入ってますか?… すっぽん小町飲んでる方いますか? 効果はどうですか? 葉酸も入ってますか? 入ってなければ葉酸サプリメント併用して大丈夫ですか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り サプリメント 夫 葉酸サプリ パッコロリン(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでたけどとくに凄い変化は感じませんでした。 併用は大丈夫ですよ、スッポン食べてるのと同じらしいので。 6月15日 パッコロリン そうなんですね。 コメントありがとうございます❤ 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッコロリン
そうなんですね。
コメントありがとうございます❤