コメント
退会ユーザー
年齢にもよりますが週2、3で一年半できてないなら病院へ行った方が良いと思います!
(ت)♪︎
私も同じ期間くらい避妊しなかったのにできませんでした💦
もうできなくてもいいやー!という気持ちで遊んでた月に妊娠しましたよ🤰
allla
仲がいいのは良いことですね☺排卵日は把握されていますか?
梅
身体冷やすと良くないですよ!
わたしも冷やしてた時はほんとに毎日仲良ししても出来ませんでした。
服装とか気をつけたり、なるべく身体温めるような温泉とか岩盤とか行ってました!
あず
基礎体温とかはつけられてますか⁉️
あぐり
1回病院で診てもらうと良いですよ!☺︎︎
私もなかなか授からずはじめは病院へ行くの億劫でしたが、ちゃんと排卵しているか、卵胞がどのくらい育っているかなど分かったり、血液検査してもらったりして 簡単な検査しかしてなかったですが、それでもしてみて色々安心出来たので、もっと早く行けば良かったって思いました!
検査結果によってはその後妊娠しやすいように施してくれたり、病院の先生からも分かりやすく説明があるかと思うので、早めの受診をオススメします!
豆腐🔰
彼にも言われたことがあるのですが、この生理が終わったら大丈夫って自分にも言い聞かせて逃げてきました、
でもお互いのためにも1度受診してみようと思います、😢
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私も半年くらいできなくて病院へ行ったら排卵日が全然アプリの予測日と違いました💦
緊張しますが頑張って行ってみると安心しますよ😊