コメント
退会ユーザー
私は中期からずっと逆子で妊婦帯もしませんでしたが、36週で治りました🤣
Y
逆子になったときは外してみてって言われました😊
そして、私も確か30w手前で逆子になったとき、まだ余裕があるから気にしなくて良いけど、逆子体操してみてねって言われてしたらすぐ戻りましたよ💓
その他のときは、お腹を冷やさない意味でも腹帯してました❣️
-
かりん
そうなんですね!
明日から30週で逆子体操の指導入ったので頑張ってみます😂👏🏻
ありがとう御座いました💓- 6月15日
ぴっぴ
中途半端に帯始めるのは良くないから巻く必要ないって主治医に言われて34wで逆子体操の案内があり36wで戻りました💓
-
かりん
明日から30週なのでビビってます!😂
今日逆子体操の指導入りました、、
頑張ります!ありがとうございました💓- 6月15日
退会ユーザー
まだまだクルクル動く時期ですのであまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
-
かりん
今日逆子体操の指導入ったので、頑張ってみます😂😂👏🏻
ゴルゴ33
妊婦帯は関係ないですよー!お腹や腰が辛くなければしなくてもいいっていう話があるくらいなのですし🙂
29週ならまだくるくるするので、自然に治るのを待っても大丈夫だと思います!必要があれば産院の先生から逆子体操などの指導があると思うので!
私は上の子が36週まで逆子で外回転術しました💦下の子はしばらくくるくるしてましたが30週で治りました!
-
かりん
明日で30週で、逆子体操の指導入ったので頑張ってみようと思います〜!
ありがとう御座いました💓💓- 6月15日
ローズマリー
赤ちゃん大きくなりすぎ無いように妊婦帯はしましょう逆子は治るかもしれないから気にしなくていいとおもいます。
-
かりん
逆子体操頑張ります😂
s.k
29週ならまだ全然治りますよ〜!
腹帯はしないほうがいいと言われましたよ♬
3人目にして初めてそれを言われて、腹帯しなかったら33週で自然となおりました!それが理由ではないと思いますが、上2人の時は体操しても治らなかったので、、、。
-
かりん
明日から30週で逆子体操の指導も入ったので頑張ってみます〜😂👏🏻
かりん
36週で!👏🏻
明日から30週なのでビビってます😂
逆子体操の指導も入ったので頑張ります!
ありがとうございました💓
退会ユーザー
私は切迫早産気味で逆子体操もできなくて本当になにもしてないのに戻りました😂
元気な赤ちゃん生んでください(*˙ᵕ˙ *)