家族・旦那 特に根拠や理由はありませんが浮気をしているんじゃないかって不安にな… 特に根拠や理由はありませんが浮気をしているんじゃないかって不安になります。仲良しも週3ぐらいでしているし家の事もやってくれていてなにか不満があるということじゃないんですけど不安になってしかたないです。😢 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 浮気 仲良し るる(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 女の勘ってやつですか?? 普段そういうのありますか?💦 私は悪い予感だけ当たります😣 でもホルモンバランスの関係かもしれませんよね💦大丈夫ですか?😖 6月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント