その他の疑問 郡山市か福島市で、美味しいねりきりが買える和菓子屋さんを教えてくだ… 郡山市か福島市で、美味しいねりきりが買える和菓子屋さんを教えてください✨ 今度手土産に持参する予定です‼️ よろしくお願いします😆💕 ※カテゴリがよく分かりませんでした… 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 福島市 郡山市 こと(6歳) コメント ねむねむうさちゃん 福島市だと、明治病院の裏にある和菓子屋さんがおススメです😊 松屋清風庵 です! ホームページありまーす♪ 6月15日 こと ありがとうございます!ホームページ見ました、お団子とか美味しそうですね✨ こちらのねりきり召し上がったことありますか??😍 6月15日 ねむねむうさちゃん ありますよー! 小さめで上品で美味しかったです♡ 6月15日 こと 本当ですか😍 ありがとうございます、こちらで買います✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
ありがとうございます!ホームページ見ました、お団子とか美味しそうですね✨
こちらのねりきり召し上がったことありますか??😍
ねむねむうさちゃん
ありますよー!
小さめで上品で美味しかったです♡
こと
本当ですか😍
ありがとうございます、こちらで買います✨