コメント

ゆきんこ⛄️
もうすぐですねっ!
頑張ってください😊💗
ゆきんこ⛄️
もうすぐですねっ!
頑張ってください😊💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
6歳の息子。 8月で7歳になるというのに…。 寝る時、いまだにラッコ寝。。 「お母さんのお腹に乗りたい!」って毎日乗ってくる😅 しばらくして満足するとなのか、自分の布団に戻り、向かい合って手を握りしめながら、眠りに…
お花マスターさんいらっしゃいますか?🌸 お花を育てるのが本当に苦手なのですが、マーガレットが可愛すぎて欲しいです😖 ①マーガレットの育て方は難しいですか? ②日の当たるベランダで育てることは可能ですか? ③虫が寄…
愚痴らせてくださいーーーー 子供のトイレ補助で尿が前に飛び全部かかった夫 初めて補助をしたので「子供を前にかかえてやった?」と声をかけたら地雷だったようでプンプンプン😡 「もうやらない。」「俺が悪いみたいだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
、
ありがとうございます〜😭
バルーンは抜けていたようですが
まだ3センチです😫
ゆきんこ⛄️
点滴始めたら一気に開いてきそうですね🤭💡
私も バルーン誘発点滴しましたが、バルーンの時同じくらいしか開きませんでした😂💭笑
、
5センチ程で止まっています😭
破水もせず痛いだけで😭
ゆきんこ⛄️
あら、私と同じパターン😂💭笑
私は 点滴夕方で終わらせて(それまでは5分間隔くらいで陣痛きてた)また次の日頑張ろうってなってたけど 夜中に自然に陣痛きました😂
、
15時20分に無事生まれました〜😭
まだまだって言われて
無痛に切り替えてもらった途端
全開になり麻酔効かなかったです😫
5万円を損した気分です〜😭笑
ゆきんこ⛄️
おめでとうございます!!👶💗
母子とも無事で良かったです😊
あら、それは損した気分ですね〜笑
でもお疲れ様です!
今日はゆっくり休んでくださいね☺️🙌