コメント
きりん
値段が多少高いですが、マールマールのスタイは360度全部使えるので、濡れたらくるっと回して使えます!厚手だし外出するときなどは助かります!
きりん
値段が多少高いですが、マールマールのスタイは360度全部使えるので、濡れたらくるっと回して使えます!厚手だし外出するときなどは助かります!
「スタイ」に関する質問
生後2ヶ月、もうすぐ生後3ヶ月になります⭐️ 赤ちゃん(低月齢)を子育て中のママさん、毎日どう過ごしていますか??🥹 私は基本ずーーっとゴロゴロしています(笑) もちろん、週に1.2回近所のスーパーに行ったり用事で出…
しょぼしょぼになったおっぱい、復活させたい… 1人目の妊娠中に、ホルスタインみたいなおっぱいになって、授乳1年したら見事にしぼんでヨボヨボに。笑 張りもなくコンプレックスだったおっぱいが 2人目妊娠中の今、また…
きょうだいで顔が全然違くて しかもどちらかは可愛い、どちらかは (客観的にみて)可愛いとは言えないかな、、? って方いますか?🥹 うちは上が女の子で可愛いほうで 下が男の子で真逆です🥹客観的にみて、です!笑 異性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみっこ
マールマールはお祝いでいただいて何枚かあります✨お出かけの際はマールマールにします✨