コメント
3mam
4年前ですが長女を出産しました(*˙ᵕ˙ *)
出産が平日の夜で入院中頭痛薬などもらい、子どもの黄疸治療も含めて手出し2万円くらいでした( ˙ ˙˵ )
3mam
4年前ですが長女を出産しました(*˙ᵕ˙ *)
出産が平日の夜で入院中頭痛薬などもらい、子どもの黄疸治療も含めて手出し2万円くらいでした( ˙ ˙˵ )
「出産」に関する質問
赤ちゃんが母乳を上手に飲めるようになるためにどのくらいかかりましたか?私も出産5日目なので全然出ませんし飲ませられません😭 上手に飲めるようになるまではひたすら吸わせることや搾乳して飲ませることがいいのでしょ…
2人目の出産のため 昨日の18:00頃に子宮口1センチ、生理痛のような痛みが8〜10分間隔で入院になりました 0:00から2時間ほど寝ましたが一向にすすまず 2人目ってどんな感じで進んでいくんでしょうか😭 明日一旦帰らされる…
7日の16時頃に我が子を産みました! ただ、破水→陣痛→出産まで2時間もかからないスピード出産だった為、膣の中も会陰も結構ざっくり切れてます💦 骨盤もグラグラだし、縫った所も痛いし、筋肉痛もすごくて全然寝れないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーこ
コメントありがとうございます。
どのくらいかかるのか少し不安で😥
聞けて良かったです!
ありがとうございます