妊娠・出産 宮崎市にあるはた産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?入院費はだ… 宮崎市にあるはた産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 入院費はだいたいおいくらかかったのか知りたいんですが教えてもらえますか? 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 2 入院費 出産 はた産婦人科 宮崎市 もーこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 3mam 4年前ですが長女を出産しました(*˙ᵕ˙ *) 出産が平日の夜で入院中頭痛薬などもらい、子どもの黄疸治療も含めて手出し2万円くらいでした( ˙ ˙˵ ) 6月15日 もーこ コメントありがとうございます。 どのくらいかかるのか少し不安で😥 聞けて良かったです! ありがとうございます 6月16日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーこ
コメントありがとうございます。
どのくらいかかるのか少し不安で😥
聞けて良かったです!
ありがとうございます