さくら
私の行っていたところは退院の日に書類を事務の方が持ってきてくれてそれを指定されたところに送って差額が返ってきました😃
ぽんぽこぽん
退院時に直接支払制度を利用したのですが、病院に同意書を出した2ヶ月後ぐらいに会社の健康保険組合から書類が送られてきたので、それに必要事項を記入して返送しました😍😍
さくら
私の行っていたところは退院の日に書類を事務の方が持ってきてくれてそれを指定されたところに送って差額が返ってきました😃
ぽんぽこぽん
退院時に直接支払制度を利用したのですが、病院に同意書を出した2ヶ月後ぐらいに会社の健康保険組合から書類が送られてきたので、それに必要事項を記入して返送しました😍😍
「出産」に関する質問
元々肥満妊婦さん、産後は体重は変わりましたか? 1人目スタート64キロ→78キロで出産 2人目スタート82キロ→現在24w84キロ💦 1人目のときは産後すぐは7〜8キロ落ちましたが、4年かけて82キロまで増えてしまいました😱
帝王切開2回目で、妊婦健診中に子宮の傷部分が薄めと言われた方、術後に3人目も妊娠出産できると言われた方いますか? これから2回目の帝王切開なのですが、すごい薄いわけではないけど普通よりは薄めと言われて、実際に…
出産してから旦那に毎日のようにデブデブ言われて 義実家でも旦那にデブいからねとか言われるからダイエット始めて身長-110になったけどそれでもまだぶよぶよ言われる お腹が出てる訳でもないたるんでるわけでもないのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント