お出かけ 現在9ヶ月の息子がいます。土曜日に動物園に行く予定ですが、バギーかベ… 現在9ヶ月の息子がいます。 土曜日に動物園に行く予定ですが、バギーかベビーカーか迷ってます。 天気予報では晴れのち曇りの様です。 初めての動物園ですが、やはり寝てしまう事を考えてベビーカーで行くべきでしょうか? ベビーカーには一応汗取り用のシーツ?のような物を付けてあります。 後、行く際のアドバイス等ありましたらよろしくお願いします! 最終更新:2018年6月15日 お気に入り バギー ベビーカー 動物園 息子 ひなはる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あーまる 先週バギーでいきました😊 そのまま寝てました💤 うちの子はバギーの方が座り心地?がいいみたいでご機嫌でしたが、シーツがあるならベビーカーの方がいいかもしれないですね! 6月15日 ひなはる バギーは小回り効くから楽なんですが、寝てしまうとちょっと可哀想かなって思ってしまって(´;Д;`) ベビーカーで検討して見ます(๑>◡<๑) 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなはる
バギーは小回り効くから楽なんですが、寝てしまうとちょっと可哀想かなって思ってしまって(´;Д;`)
ベビーカーで検討して見ます(๑>◡<๑)