お出かけ 土曜日にどこか出かけようと思うんですが、1歳3ヶ月の子供でも遊べる場… 土曜日にどこか出かけようと思うんですが、1歳3ヶ月の子供でも遊べる場所はどこかありますか? 岡山県内でオススメのどこか遊べるところ教えてくだい😊 最終更新:2018年6月15日 お気に入り 3 岡山県 1歳3ヶ月 まり(2歳1ヶ月, 8歳) コメント Σ('◉⌓◉’)mi 吉備中央町のキッズパークはどうですか?友達のチビチャンズとよく行きます(^^)食べ物の持ち込みもできるし、同じ建物内にバイキングのお店やコンビニもあります🌟 6月15日 まり ゴールデンウィークに行きました😊 とんでもなくすごい人で酸素が薄く感じました💦 娘が遊んでるとよそからおもちゃが飛んできて頭に命中して娘は大泣きでした😅 6月15日 Σ('◉⌓◉’)mi そうだったんですね!私達が行ったときはそこまででもなかったんで、逆にびっくりです💦娘さん、痛かったでしょーね(;_;) 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ゴールデンウィークに行きました😊
とんでもなくすごい人で酸素が薄く感じました💦
娘が遊んでるとよそからおもちゃが飛んできて頭に命中して娘は大泣きでした😅
Σ('◉⌓◉’)mi
そうだったんですね!私達が行ったときはそこまででもなかったんで、逆にびっくりです💦娘さん、痛かったでしょーね(;_;)