※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココみな
ココロ・悩み

妊娠中に普段とは違う行動をした経験はありますか?例えば、真夜中に思いつきで1人でドライブに行ったことなど。

妊娠中、普段の自分じゃ考えられない行動をした方とかいますか?
たとえば、真夜中に思いつきで急に気分転換に1人でドライブに行ったりだとか(・_・;

コメント

❁miyuまむ❁

旦那と喧嘩して車のキーかくされてアパートから実家が2キロぐらいあるんですが妊娠中にもかかわらず夜中歩いていきました(笑)

GachapiiI1

まさに今その状態です!(笑)
ずっと家にいるストレスと夫への不満が言えないストレスで勝手に出てきました。
30分程の1人ドライブで落ち着いて戻ってきた所です!
自分でも何してんだろと思っていますが、どうしようもないこの気持ちを発散させたくて( ̄^ ̄゜)

りす@睡眠不足

こんばんは!ヾ(*´エ`*)ノ
普段は意地でもエレベーター使わないで階段、会社帰りに隣駅まで歩いたりするんですが、今はガンガンエレベーター使っちゃうし、バスにも乗ってしまいます(´ω`;)
あとあんま甘いもの好きじゃないのに、急にクレープ食べたくなって買っちゃったりします。不思議です…(ノω`*)

質問の趣旨とズレてたらスミマセン…_(-ω-`_)⌒)_

さくら

今日メロンパンアイスの放送を見て、五分後には車に乗り買いに行って車で食べて1時間後には家で寝てました(笑)

Chao

食べ物でよくありますね!
妊娠中はなぜか 食べたいものが思いつくと すぐ食べなきゃ気がすまなくなります(*´。・ω・。`*)
普段出るの嫌いなのに
そっこー買い物行きます笑

himawari...

花火大会で旦那と喧嘩した時、
いつもならどんなにムカついても無言で一緒に居たんですがその時だけは何も言わず歩いて帰りました(´°ω°`)今思えば子供に悪かったなって思うし、情緒不安定だったのかなって思ってます(´°ω°`)。

ゆうかりん

ちょっと言い合いしただけで
いつもなら負けないのに
妊娠してからはすぐ号泣です笑
1人で遠くに旅行行きたい
って最近ずっと思ってます!

お肉が好き。

検診から帰ると、どんぶり一杯のご飯に餃子2人前をのっけて食べてました。

体重制限が厳しいクリニックだったので、体重測定の後は食欲大爆発でした∑(゚Д゚)

ココみな

❁asuまむ❁さん、コメントありがとうございます!
夜中に歩きで2キロもΣ(゚д゚)
でも、凄くわかります。
喧嘩したら尚更いつもと違う自分が出てきちゃいますよね〜(´∀`)

ココみな

りすさん、こんにちは(*^^*)
あ!それ私も同じです!
疲れちゃいたくないんです…笑💦
甘いものも食べた〜い!って急に思うときありますよね(>_<)
なんなんでしょうね本当に!
クレープ…食べたくなってきました。笑

ココみな

ちゅらうみさん、コメントありがとうございます!
えー!メロンパンアイスなんてものがあるんですかΣ(゚д゚*)
た、食べてみたい…♥
私ももしその放送見てて車でいけそうな距離ならば確実同じ行動とってます👍(笑)

ココみな

Chaoさん、コメントありがとうございます!
やっぱり食べ物あるあるって多いですよね(o^^o)
あー!すっごくわかります!!
私も寝る前にマックとか食べたくなって、、モンモンとする事がしばしばσ(^_^;)
お昼だったら確実に買いに行ってます。笑
本当、普段は出たくないのに、不思議ですよね(´・v・`)

ココみな

GachapiiI1さん、コメントありがとうございます!
わー!すごい偶然でビックリ!笑
私はけっきょく悩んで悩んで真夜中ドライブ行けませんでした(;_;)でも、思い立ってすぐ行動にうつせば良い気分転換になってたのかなぁて思います(>_<)💦
次は出かけてしまおう。笑
ずっとお家は本当にストレスたまりますよね。私もよくそれで旦那にイライラしてしまいます(。-_-。)

ココみな

Pooh♡さん、コメントありがとうございます!
そういう時、ありますよね💦
私も普段我慢できることがどうしても我慢できなくなる事あります(*_*)
やっぱり情緒不安定な時だからなんですかね(´・_・`)
でも、情緒不安定のせいにしてしまえば納得できるかもですねσ(^_^;)都合良いかもですが💦笑

ココみな

ゆうかりんさん、コメントありがとうございます!
妊娠中って本当に涙もろくなるんですかね(>_<)私もよく旦那と喧嘩ていうか言い合い程度でわけもわからず涙でてくるから、凄くわかりますよ〜💦
一人旅、良いですよね(=´∀`)
何かしらで、リフレッシュしなきゃやってられませんよね(。-_-。)

ココみな

お肉が好き。さん、コメントありがとうございます!
そうなんですか!
体重制限が厳しいところは本当に厳しいらしいですね💦
制限されると余計ストレスで食べてしまいたくなるのに〜…って感じですよね(。-_-。)
食欲大爆発、私もよくあるので凄くわかります‼
ちなみに私はマクドナルドで大爆発します💦笑