妊活 妊活で病院に通い、現在プレマリンとルトラールを服用中なんですが、病… 妊活で病院に通い、現在プレマリンとルトラールを服用中なんですが、病院を変えよう思っています。 薬の服用が20日までで、妊娠していなければ24日には生理がくるんですが、違う病院に行くのはいつがいいと思いますか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 病院 生理 プレマリン ルトラール 妊娠 服 妊活 もも(妊娠18週目, 5歳3ヶ月) コメント パンダのお目目が付けまつげ〜 もう次の病院が決まってるなら 電話で聞くといいですよ^ ^ 6月14日 もも たしかにそうですよね💦ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
たしかにそうですよね💦ありがとうございます!