コメント

ママリ
授乳中、乳腺炎になったときに、助産師さんに言われて葛根湯飲んでました❗️
ママリ
授乳中、乳腺炎になったときに、助産師さんに言われて葛根湯飲んでました❗️
「授乳中」に関する質問
授乳中に赤ちゃんが寝落ちしかけてると、口元が緩んで乳首噛まれませんか?めちゃくちゃ痛いのですが、どうしたら噛まれずに済むでしょうか?💦 授乳中はパクッと深めに咥えさせてるので痛みはありません。授乳終盤で寝そ…
友達の結婚式お呼ばれされてるんですがこの服装はおかしいですか?小物は全部シルバーです! どちらか購入しようと思うんですがどうでしょうか? 授乳中&産後で全体的に丸く特に下っ腹が出てるのでワンピースは着れそうに…
授乳中に妊娠検査薬陽性。 生理も来てないし、何週目かがわかりません。 妊娠検査薬をする2週間ほど前はおりものも水っぽく量もすごく多かったのに、最近は、おりものもピタッと少なくなってしまいました。 そして、ズキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
市販で売ってますか?
ママリ
ドラッグストアに売ってますよ
ありがとうございます😊💓
ママリ
あ、でも葛根湯は風邪のひき始めに飲まないとあまり効果ないかもしれないです💦
そーなんですね💦じゃ効き目ないかな💦